-nh6KaHBWl8

Сине-бело-голубой Гомер Симпсон появится в мае

Уже в мае поступят в продажу первые сувениры с героями мультсериала «Симпсоны», облачёнными в форму «Зенита». Пока речь идёт о двух персонажах – Гомере и Барте Симпсонах.

64741645Бетина Коклер
Вице-президент «Фокс Консьюмер Продактс»

Сначала это будут аксессуары, а затем – канцелярские товары, вещи для дома, возможно, игрушки, но это уже ближе к середине лета или даже третьем кварталу года. Кроме того, скоро в эфир выйдет серия, посвящённая чемпионату мира по футболу 2014. Мы тесно сотрудничаем с российским каналом «2х2», и «Зенит», несомненно, будет интегрирован в наши отношения. Но появление игроков в мультфильме –достаточно сложный. Это непросто, поскольку мы уже закончили работу над 25-м сезоном и сейчас снимаем 26-й, а «2х2» пока что его не купил. Но в любом случае уже скоро мы все вместе представим новые продукты, которые, я надеюсь, понравятся болельщикам.

Соглашение между создателями мультсериала и петербургским футбольным клубом было заключено осенью 2013 года. Тогда стало известно, что в официальных магазинах команды появится специальная атрибутика, аксессуары, канцелярские товары и прочие сувениры с использованием героев из «Симпсонов». Акция приурочена к грядущему Чемпионату мира по футболу, который пройдёт этим летом в Бразилии.

«Зенит» – не единственный футбольный клуб, который сотрудничает с создателями «Симпсонов». Подобные соглашения заключены с испанской «Барселоной», бразильским «Коринтиансом» и аргентинским «Бока Хуниорс».

 

Фото: vk.me
Источник: itar-tass.com

Наверх